Булдаков А. С. Пищевые добавки. Справочник. — СПб.: "Ut:", 1996 — 240 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:6,03 MB
Домарецкий В.А. Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков. Справочник - К.: Урожай, 1990 - 244 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:2,45 MB
Грень А.И., Высоцкая Л.Е. Химия вкуса и запаха мясных продуктов - Киев : Наук думка, 1985 - |00 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:1,01 MB
Ковальская Л.П. Технология пищевых производств — М.: Агропромиздат, 1988 — 286 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:3,01 MB
Люк Э., Ягер М. Консерванты в пищевой промышленности. — 3-е изд. Пер. с нем. — СПб: ГИОРД, 1998 - 256 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:1,89 MB
Нечаев А.П., Шуб И.С. Технологии пищевых производств — М.: Колосс, 2005. — 768 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:20,0 MB
Скурихин И. М., Нечаев А. П. Все о пище с точки зрения химика: Справ, издание. — М.: Высш. шк. 1991, — 288 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:2,40 MB
Стеле Р. Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание / пер. с англ. В. Широкова — СПб.: Профессия, 2006. - 480 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:11,00 MB
Харламова О.А., Кафка Б.В. Натуральные пищевые красители - М.: Пищевая промышленность, 1979 - 191 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:1,74 MB