Книги по вину и виноделию
Технология виноделия:
Бурьян Н.И. Микробиология виноделия - М.:Пищевая промышленность, 1979 - 271 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:4,29 MB
Валуйко Г.Г. Стабилизация виноградных вин - Симферополь: "Таврида", 2002 - 208 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:3,39 MB
Валуйко Г.Г. Технология виноградных вин - Симферополь: "Таврида", 2001 - 624 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:8,80 MB
Валуйко Г.Г. Виноградные вина - М.: Пищевая промышленность, 1978 - 254 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:5,82 MB
Герасимов М.А. Технология вина - М.: Пищевая промышленность, 1959 - 642 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:14,8 MB
Герасимов М.А. Избранные работы по виноделию - М.: Пищепромиздат, 1955 - 380 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:6,63 MB
Жан-Риберто Гайон. Теория и практика виноделия. Т. 2. Характеристика вии. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии. - М.: Пищевая промышленность, 1979 - 352 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:4,84 MB
Жан-Риберто Гайон. Теория и практика виноделия. Т. 3. Способы производства вин. Превращения в винах - М.: Пищевая промышленность, 1980 - 480 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:5,43 MB
Жан-Риберто Гайон. Теория и практика виноделия. Т. 4. Осветление и стабилизация вин. Оборудование и аппаратура - М.: Пищевая промышленность, 1981 - 416 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:4,72 MB
Кишковский 3.Н., Мержаниан А.А. Технология вина. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984 — 504 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:7,21 MB
Литовченко Л.М., Тюрин С.Т. Технология плодово-ягодных вин. - Симферополь: Таврида, 2004 - 368 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:4,13 MB
Родопуло А.К. Основы биохимии виноделия - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983 - 240 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:15,0 MB
Производство шампанского:
Техно-химический контроль, учет, отчетность, правила виноделия:
Энциклопедии, атласы, научно-популярная литература:
Каллек Кристиан. Вино. Иллюстрированная энциклопедия - М.: Лабиринт Пресс, 2004 - 320 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:15,6 MB
Кларк Оз. Вино. Новая всемирная энциклопедия / Пер. с англ. - М.: Изд-во Эксмо, СПб.: Terra Fantastica, 2004. — 320 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:19,2 MB
Вино / Пер. с англ. Т. Ждановой. — М.: ТЕРРА, 1997. - 168 с.
- Формат документа:pdf (rar-архив)
- Размер:44,6 MB
Джексон Р.С. Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора/ Пер. с англ. — СПб.: Профессия, 2006 — 360 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:4,97 MB
Бортник, О. И. Вино. Иллюстрированная энциклопедия — Минск : Харвест, 2008 — 128 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:4,97 MB
Стивенсон Т. Вино. Новая энциклопедия от Sotheby / пер. с англ. - М.: ООО «Издательство «РОСМЭН-ПРЕСС», 2003. - 600 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:43,7 MB
