хим. блок / химическая библиотека / вино и виноделие

Книги по вину и виноделию

Технология виноделия:

Бурьян Н.И. Микробиология виноделия - М.:Пищевая промышленность, 1979 - 271 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:4,29 MB

Валуйко Г.Г. Стабилизация виноградных вин - Симферополь: "Таврида", 2002 - 208 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:3,39 MB

Валуйко Г.Г. Технология виноградных вин - Симферополь: "Таврида", 2001 - 624 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:8,80 MB

Валуйко Г.Г. Виноградные вина - М.: Пищевая промышленность, 1978 - 254 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:5,82 MB

Герасимов М.А. Технология вина - М.: Пищевая промышленность, 1959 - 642 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:14,8 MB

Герасимов М.А. Избранные работы по виноделию - М.: Пищепромиздат, 1955 - 380 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:6,63 MB

Жан-Риберто Гайон. Теория и практика виноделия. Т. 2. Характеристика вии. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии. - М.: Пищевая промышленность, 1979 - 352 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:4,84 MB

Жан-Риберто Гайон. Теория и практика виноделия. Т. 3. Способы производства вин. Превращения в винах - М.: Пищевая промышленность, 1980 - 480 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:5,43 MB

Жан-Риберто Гайон. Теория и практика виноделия. Т. 4. Осветление и стабилизация вин. Оборудование и аппаратура - М.: Пищевая промышленность, 1981 - 416 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:4,72 MB

Кишковский 3.Н., Мержаниан А.А. Технология вина. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984 — 504 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:7,21 MB

Литовченко Л.М., Тюрин С.Т. Технология плодово-ягодных вин. - Симферополь: Таврида, 2004 - 368 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:4,13 MB

Родопуло А.К. Основы биохимии виноделия - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983 - 240 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:15,0 MB

 

Производство шампанского:

 

Техно-химический контроль, учет, отчетность, правила виноделия:

 

Энциклопедии, атласы, научно-популярная литература:

 

                 

 

вернуться к началу раздела "Библиотека"