хим. блок / химическая библиотека / Производство спирта и водки

Производство спирта и водки

Бачурин П.Я., Смирнов В.А. Технология лекеро-водочного производства — М.: Пищепромиздат, 1975 - 323 с.

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер:6,31 MB

Вытовтов А.А., Басати И.А. Товароведная характеристика и экспертиза качества водок: Учебное пособие - СПб.: Гиорд, 2005 - 160 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:0,96 MB

Глазунов А. И., Царану И.Н. Технология вин и коньяков. — М.: Агропромиздат, 1988 — 342 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:4,15 MB

Глазунов А. И., Царану И.Н. Технология вин и коньяков. — М.: Агропромиздат, 1988 — 342 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:4,15 MB

Грязнов В.П. Практическое руководство по ректификации спирта. — М.: Пищепромиздат, 1958 — 191 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:2,78 MB

Дорош А.К. Лысенко В.С. Производство спиртных напитков. Сырье, аппараты, технологии получения спирта и водки. - Киев: Либiдь, 1995 - 272 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:6,22 MB

Дрбоглав Е.С., Попов А.А. Производство кальвадоса. Обзор — М.: ЦНИИТЭИ ПИЩЕПРОМ, 1974 — 32 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:1,28 MB

Жаров В.Т., Серафимов Л. А. Физико-химические основы дистилляции и ректификации. Л.: Химия, 1975, 240 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:2,35 MB

Инструкция по технохимическому контролю ликероводочного производства — М.: Пищепромиздат, 1960 — 379 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:2,56 MB

Справочник работника спиртовой промышленности. Рудницкий П.В., Коваленко А.Д. - К.: Техника, 1972 - 383 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:6,35 MB

Оноприйко А.В., Оноприйко В.А. Пищевой спирт: получение, очистка и использование. Учебное пособие. - Ставрополь, 2001. - 68 с.

  • Формат документа:pdf
  • Размер:0,60 MB

Оноприйко А.В., Оноприйко В.А. Коньячный спирт: получение, выдержка, использование. Учебное пособие - Ставрополь, 2002 - 32 с.

  • Формат документа:pdf
  • Размер:0,2 MB

Полыгалина Г.В., Бурачевский И.И. Основы дегустации и сертификации водок и ликеро-водочных изделий. — М.: Колос, 1999. — 48 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:0,63 MB

Сирбиладзе А.Л. Основы технологии коньяка. — М.: Пищепромиздат, 1971 - 110 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:3,79 MB

Стабников В.Н. Перегонка и ректификация этилового спирта. / Изд. 2-е - М.: Пищевая промышленность, 1969 - 456 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:6,06 MB

Фертам Г.И., Шойхет М.И. Химико-технологический контроль спиртового и ликерно-водочного производства — М.: Пищепромиздат, 1975 — 440 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:3,34 MB

Цыганков П.С., Цыганков С.П. Руководство по ректификации спирта - М.: Пищпромиздат, 2001 - 400с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:3,52 MB

Янчевский В.К., Олийничук С.Т. Таблицы спиртометрические. Справочное пособие — К.: УкрНИИспиртбиопрод, 2002 — 592 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:7,10 MB

Яровенко В.Л., Маринченко В.А. Технология спирта — М.: Колос-Пресс, 2002 - 464 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:5,31 MB

Яровенко В.Л. Справочник по производству спирта. Сырье, технология и технохимконтроль. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981 - 336 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:2,55 MB

 

                 

 

вернуться к началу раздела "Библиотека"