МУК 4.2.734-99 Микробиологический мониторинг производственной среды
Содержание:
- Область применения
- Общие положения
- Определения
- Программа микробиологического мониторинга контролируемой среды
- Общие принципы процедуры микробиологического мониторинга
- Выбор точек отбора проб
- Частота и время отбора проб
- Объем пробы
- Выбор питательной среды
- Идентификация выделенных микроорганизмов
- Микробиологические условия и уровни действия для контролируемой среды
- Уровни тревоги и действия и корректирующие мероприятия
- Документация
- Приложение А. Методы контроля
- Приложение Б. Аэрозольные пробоотборники для контроля бактериальной контаминации воздуха
- Список литературы
Внимание! Данный документ не является официальным изданием. Информация предоставлена исключительно для ознакомления.