Книги по пивоварению

Технологии в пивоварении:

Бойко Л.М. Физико-химические методы контроля бродильных производств. Справочник. - К.: Технiка, 1986 - 188 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:2,30 MB

Главачек Ф., Лхотский А. Пивоварение: пер. с чешского - М.: Пищевая промышленность, 1977 - 623 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:7,59 MB

Дворский Ярослав, Лензе Карл - Катехизис пивоваренной практики - М: Пивоваренная секция ВАИ, 1928 - 278 с.

  • Формат документа: pdf (rar-архив)
  • Размер:19,50 MB

Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков. - М.: "Академия", 2000 - 416 с.

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер:11,8 MB

Ковалевский К.А. Технология бродильных производств: учеб. пособие. - Киев: Фирма "ИНКОС", 2004 - 340 с.

  • Формат документа: pdf (rar-архив)
  • Размер:14,20 MB

Кунце В. Технология солода и пива: пер. с нем. - СПб.:Изд-во "Профессия", 2001 - 912 с.

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер:33,0 MB

Меледина Т.В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении. - СПб.:Изд-во "Профессия", 2003 - 304 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:4,19 MB

Нарцисс Л. Краткий курс пивоварения / пер. с нем. А. А. Куреленкова. — СПб.: Профессия, 2007. — 640 с.

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер:14,3 MB

Прист Ф. Дж., Кэмпбелл Й. Микробиология пива / пер. с англ. под общ. ред. Т. В. Мелединой и Тыну Сойдла. — СПб: Профессия, 2005. — 368 с.

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер:104 MB

Рулё Анри. Справочник пивовара / пер. с франц. - М.: Пищевая промышленность, 1969 - 543 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:7,14 MB

Технология крахмала и крахмалопродуктов. / под ред. Н. Н. Трегубова. — 5-е изд., перераб. и доп. — М.: Легкая и пищевая пром-стъ, 1981. —472 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:5,51 MB

Тихомиров В.Г. Технология пивоваренного и безалкогольного производств. — М.: Колос, 1998. - 448 с.

  • Формат документа:djvu (rar-архив)
  • Размер:14,1 MB

Смирнова Л. Домашнее пиво и квас - Минск: Харвест, 2007 - 288 с.

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер:9,32 MB

 

Энциклопедии, альбомы, путеводители, научно-популярная литература:

 

Нормативная документация на пиво:

 

Классификация и описания сортов пива:

 

Рецепты различных сортов пива:

 

Спецификации на сухие пивоваренные дрожжи:

Дрожжи низового брожения Fermentis Saflager W-34/70. Сафлагер W-34/70

  • Формат документа:pdf
  • Размер:0,14 MB

Дрожжи низового брожения Дрожжи Fermentis Saflager S-23. Сафлагер S-23

  • Формат документа:pdf
  • Размер:0,13 MB

Дрожжи верхового брожения Fermentis Safale US-05. Сафэль US-05

  • Формат документа:pdf
  • Размер:0,12 MB

Дрожжи верхового брожения Fermentis Safale S-04. Сафэль S-04

  • Формат документа:pdf
  • Размер:0,13 MB

Дрожжи сухие пивные Fermentis Safbrew S-33. Сафбрю S-33

  • Формат документа:pdf
  • Размер:0,14 MB

Дрожжи сухие пивные Fermentis Safbrew T-58. Сафбрю T-58

  • Формат документа:pdf
  • Размер:0,12 MB

Дрожжи сухие пивные Fermentis Safbrew WB-06. Сафбрю WB-06

  • Формат документа:pdf
  • Размер:0,12 MB

Дрожжи White Labs. Каталог 2010.

  • Формат документа:pdf
  • Размер:10,5 MB

Дрожжи White Labs. Сравнительная таблица.

  • Формат документа:pdf
  • Размер:0,1 MB

 

Книги по пивоварению на английском языке:

Bamforth Charles. Beer: A Quality perspective (2007)

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер:3,1 MB

Bamforth Charles. Beer: Health and Nutrition (2004)

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер:2,0 MB

Bamforth Charles. Beer is proof God loves us : reaching for the soul of beer and brewing (2011)

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер:3,6 MB

Bamforth Charles. Beer: Tap into the Art and Science of Brewing (2003)

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер: 3,9 MB

Bamforth Charles. Brewing. New Tehnologies (2006)

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер: 3,4 MB

Briggs D.E. Malts and Malting (1998)

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер: 12,3 MB

Briggs D.E., Boulton C.A. Brewing: Science and Practice (2004).pdf

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер:9,2 MB

Boulton C. Quain D. Brewing Yeast and Fermentation (2001)

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер: 45,2 MB

Calagione Sam. Extreme brewing: an enthusiast's guide to brewing: craft beer at home (2006)

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер: 25,8 MB

Denny M. Froth! : the science of beer (2009)

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер:4,1 MB

Eblinger M. Handbook of brewing: Processes, tehnology, markets (2009)

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер:18,6 MB

Higgins P., Kilgore M., Hertlein P. The homebrewer's recipe guide (1996)

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер:7,5 MB

Hornsey I.S. Brewing (1999).pdf

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер:14,8 MB

Hornsey I.S. A History of Beer and Brewing (2003).pdf

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер:59,9 MB

Noonan G.J. New Brewing Lager Beer (1996)

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер:12,6 MB

Preedy V.R. Beer in health and disease prevention (2009)

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер: 10,0 MB

Priest F.G., Stewart G.G. Handbook of brewing (2005)

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер:8,2 MB

Schlimm J.E. The beer lover's cookbook. More than 300 recipes all made with beer (2009)

  • Формат документа:pdf (rar-архив)
  • Размер: 12,4 MB

 

                 

 

вернуться к началу раздела "Библиотека"